Hola! ¿Cómo están? hoy les traemos un delicioso budín de manzana y canela para compartir a la hora del té! No duden en preguntarnos si tienen algún inconveniente.
Esperemos que la disfruten.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 3 claras
- 1 manzana (verde o roja) cortada en cubos sin cascara
- Una taza de avena instantánea/tradicional
- Un chorrito de esencia de vainilla
- Endulzante a gusto
- 1 manzana rallada
- Canela (opcional)
- 2 huevos
- 3 claras
- 1 manzana (verde o roja) cortada en cubos sin cascara
- Una taza de avena instantánea/tradicional
- Un chorrito de esencia de vainilla
- Endulzante a gusto
- 1 manzana rallada
- Canela (opcional)
Procedimiento:
- Precalentar el horno a 180°
- Licuamos, mixeamos o revolvemos todos los ingredientes (MENOS LA MANZANA RALLADA)
- Licuamos, mixeamos o revolvemos todos los ingredientes (MENOS LA MANZANA RALLADA)
- Colocamos todo en una budinera
- Colocamos la manzana rallada y la canela encima
- Llevamos a horno por 35 a 40 min. aprox.
- Colocamos la manzana rallada y la canela encima
- Llevamos a horno por 35 a 40 min. aprox.
A tener en cuenta: (Leer antes de comenzar)
* Recomendamos el uso de budinera de silicona.
* En caso de no tener: engrasar previamente o de lo contrario usar papel manteca.
Recomendación: Comer tibio/frio
Me encanto !!
ResponderEliminarHola, la manzana rallada en que medida? Tipo que quede pure o tiritas? Gracias
ResponderEliminar