En la foto: 1/3 de mugcake con casancrem light y mermelada light y 1/2 manzana verde |
Para el desayuno o merienda
Hola! ¿como están? Para hoy les traemos la receta del mugcake(torta hecha en taza) de avena y claras de huevo publicado hace unas semanas en nuestra página de instagram.
Ingredientes:
- 4 claras
- 1/2 taza de avena instantánea o salvado de avena
- Endulzante a gusto
- Un chorrito de esencia de vainilla
- Con esta preparación el mugcake les quedan de sabor vainilla -
Opcionales de sabor:
- Cdita de café
- Media banana
- Cdita de Cacao amargo
- Ralladura de limón
Procedimiento:
- Licuamos, mixeamos o revolvemos todos los ingredientes hasta quede espeso, en caso de que quede muy liquido, agregar más avena.
- Colocamos todo en una taza y lo llevamos al micro de 2.5 a 3 minutos.
ATENCIÓN:
*Estar atentos al microondas.
*Abrir microondas cuando vemos que esta subiendo mucho (así baja) y que continúe en el microondas.
*Al terminar los 3 minutos: cortar/separar el mugcake en 3 porciones y si vemos que la porción que estaba debajo no esta del todo hecha, lo pones unos segundos más (no más de 1 minuto).
Sugerimos acompañar con:
- Casancrem Light (o cualquier queso untable descremado)
- Mermelada Light
- Frutas frescas
Recomendación: Comer tibio/frio
Deliii
ResponderEliminar