GO GREEN!

En la foto: Smoothie (opción 1) + Cupcakes veganos

!Hola!, ¿Cómo están? para hoy les traemos algo riquísimo y nuevo:
Green Smoothie con dos opciones super delis y saludables, y para acompañar, las recetas de unos deliciosos cupcakes veganos (sin derivados de origen animal) y cupcakes fit.

!Esperemos que disfruten de hacerlos y de probarlos! 
!Suerte!
Si tienen algún inconveniente,  no duden en consultarnos

Green Smoothie - opciones variadas


Ingredientes: (opción 1)                              
Ingredientes:(opción 2)
1 taza de espinaca                                 - 1 taza de espinaca
6 rodajas de anana                                - apio
1 banana                                              - 1 manzana
1/2 taza de leche de coco                       - 1/2 pepino
1/2 taza de agua                                   - jengibre
1/2 taza de hielo                                   - limón
semillas de chia



(opción 1)Receta cupcakes veganos con chocolate y mantequilla de maní

Ingredientes:                                       Cobertura de Mantequilla de maní:
1 1/2 taza de harina blanca                      - 1/3 taza de mantequilla de maní
1 taza de azúcar                                        o nutella
1/2 taza de leche de soja                         - 2 cucharadas de nueces
1/2 taza de agua
1 cucharadita de vainilla
1/2 taza de cocoa en polvo
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
1/3 taza de aceite de maiz
1/2  taza de arandanos


(opción 2)Receta cupcakes FIT de canela rellenos con crema de canela

Ingredientes:                                             Relleno de crema de canela:
- 1 huevo                                                   - Queso crema descremado
- 4 claras                                                   - Endulzante a gusto
- 2/3 taza de avena                                    - Canela a gusto
- Un chorrito de esencia de vainilla
- Endulzante a gusto 
- 2 cdas de queso crema descremado
- 1/4 taza Canela (opcional)
- 1 cdita de polvo de hornear


Procedimiento para ambas opciones de cupcakes:
- Pre-calentar el horno a 180 grados
Una vez terminada la mezcla
- llevar a molde para cupcakes (si no es de silicona, engrasar previamente)
- Hornear por 20 minutos aprox (hasta que veamos que estan prontos)

*Prontos los cupcakes veganos: colocarle la cobertura de mantequilla de maní
*Prontos Y FRIOS los cupcakes fit: rellenarlos con una manga o abriendolos con la crema de canela.

No hay comentarios:

Publicar un comentario